Пусть хранят тебя ангелы, свято хранят

Анастасия Передерий
Параллельные судьбы без веры в удачу,
И других вариантов, увы, не найти.
Вместе праздники, будни, поездки на дачу –
Это ложь и не правда. Нам не по пути:

Параллели дорог не сойдутся в итоге,
И детишек не будет, не будет семьи.
Ну чего ты застыл у меня на пороге?
Для разлуки довольно серьёзных причин:

Сын, жена и счастливые планы на завтра,
Шашлыки, бадминтон и совместный костёр.
Ты не будешь готовить мне кофе на завтрак,
Ты из старого фильма забытый актёр.

Санта Барбара? Нет.. С меня хватит страданий.
Я одна, я же сильная, значит смогу.
Ты – закрытая книга, потерянный странник.
Параллельные судьбы. Зачем себе лгу?

Ты далёкий, согласна. Но истинно близкий,
Я не в силах забыть этот голос и взгляд,
Не сложились в одну две нескладные жизни.

Пусть хранят тебя ангелы,
свято хранят.