Ботинок

Юрий Гречин
В общагу поздно притащился Ваня,
Бухой "в дрова" (удачное свидание…) -
До комнаты свoей доковылял
(Какой-то гад все лампочки украл),
Нашёл кровать свою, сломав в пути антенну,
Снял свой сапог, кааак киданёт об стену!..
В соседней комнате поднялся тут же вой:
- Ах ты, гандон! Опять пришёл бухой?!
Какого хрена бросил сапогом
И пол-общаги разбудил при том?!
Час ночи на дворе, твою же мать!
Слышь, ты, по-доброму, ложись скорее спать!
Иван аж дёрнулся и молча снял второй,
Залез под одеяло неживой...
Проходит полчаса, и тот же крик:
- Да ты достал меня уже, мужик!!
Я долго буду, ты ответь мне, ждать,
Пока второй надумаешь бросать??!!)))