Сыворотка правды

Василий Потолицын
Сыворотку правды, перед сном стакан.
Не бывает храбрых - инстинкт, самообман.
В резонансе мысли, попробуй разберись.
Не люблю я быстрых, со мной иди-плетись.
Обожаю женщин, я ими вдохновлён.
Как прогноз изменчив, в каждую влюблён.
Расплывусь в улыбке, выдамся, что рад.
Снова стал моложе, как много лет назад.