Двух жизней нет. Ты вряд ли мне их дашь

Анастасия Передерий
"Остановись", – кричу себе сама,
На грабли без раздумий в сотый раз.
Твои слова – подделка, мишура,
Не стоит выставлять их напоказ.

"Я мудрая и сильная", – шепчу,
Не веря в неподдельность своих слов.
Мечтаю жить без блажи и причуд,
..Еще немного крик.. и будет стон.

"Остановись", – дыхание, момент.
Заметный выдох.. Грабли обойду.
Ну неужели нужно СТОЛЬКО лет?
Чтоб наконец-то обойти беду.

Чтобы понять, – "Я сильная, смогу",
И все проблемы – вымысел и фальшь.
Пора гнать прочь обиды и тоску.

Двух жизней нет.
Ты вряд ли
мне их дашь.