А вот папа об этом не знал

Станислав Прохоренко
А вот папа об этом не знал.
Ну и мама об этом молчала…
У неё был особый закал…
И рожая, она не кричала,
И когда деньги рухнули вдруг,
И когда её бога убили
На дороге большой
Сотни рук…
И тогда в ней любовь находили…