Так я ещё никогда не грустила...

Виктория Подолянчук
Так я ещё никогда не грустила,
Так я ещё слёз не лила –
Всё оттого, что я полюбила,
В косы свои любовь заплела.
Мне всё равно: утро иль вечер,
Льются дожди или вьюга метёт,
Я только жду заветную встречу,
Верю: он непременно придёт.
Мне очень часто грустно бывает,
Но от любви не убегу...
И почему сердце так тает,
Если в глаза ему погляжу?
Радость, как солнышко, во взгляде сияет,
Если случайно я встречу его,
Только пока ничего он не знает,
Что бережёт сердце моё...
Ласточкой в сны его я влечу,
Песнею нежной в нём прозвучу,
Снежинкой в ладони тихо растаю,
С радостью мысли его прочитаю.
Пусть не грустит, я с ним навсегда
И никогда не расстанусь с любовью,
Пусть между нами опять города,
Милый, навеки буду с тобою!