Так спаси и на этот раз

Анастасия Передерий
Собираю записки в бутылку:
я пишу их который год.
Адресат не получит посылку:
у записок другой исход.

Я застряла меж адом и раем:
иль отправить, иль по реке.
Так бывает, поверьте, бывает..
если шлёшь их родным, не тем.

Пусть останутся воспоминанья,
Как хороший и добрый сон.
Я пишу их тебе на прощанье,
Как последний ответ без слов.

Собираю записки в бутылку,
В этой – счастье, а в этой – боль.
Боже, дай сил отправить посылку,
От ошибок спаси, уволь.

Я хочу быть счастливой, ты слышишь?
Дай, прошу мне, последний шанс..
Ты не зря ведь наверно Всевышний,

Так спаси
и на этот
раз.