Третий вариант

Дрон Распад
Пришло письмо по мылу
Меня не пустят в Ад
Наверно не все лисы
Находят виноград

Останется тогда
Лишь ненавистный рай
Где постаревший Хэтфилд
Ревёт "Ласковый май"

А может есть транзит
И третий вариант?
С несбыточным финалом
Где чел всего лишь плант

Лишь часть природной дури
Лишь проекция судьбы
И тень от пьедестала
Вселенской городьбы...