Экспромт на фото - городская осень

Вольдемар Инк
Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

В туман надежды устлан путь
И древ стволы стоят как стражи
Спешим в мечту, забыв про суть
Поддавшись грёз опавших ражу
Этюд осенний, праведен и скуп
И мы, паря в прострации раздумий
Всё ищем в поредевших кронах куп
Тот дух, своей изменчивой фортуны...