Мой порог...

Воин Амбера
Мой порог...

Пыль дорог. И кровь дорог...
Позабытый мной порог.
Поцелуи недотрог...
Все, что в жизни ... не сберег -

все в котомке. За спиной.
Состоявшейся виной.
Мой мороз и жаркий зной.
Где-то счастье - за стеной.

Небеса. Вверху. И здесь -
рядом с сердцем. Где-то есть
та, моя, навеки, весть.
Жизнь и смерть. Любовь и честь.

Окна. Свет их. В злой ночи.
Кто-то мне сквозь ночь кричит.
Где они - мои ключи...
Голос твой. Ты не молчи!

След во тьме. Тяжелый рок.
Все что было - мне не в прок.
Одиночество... продрог.
Где он - МОЙ, навек, порог...