Свадьба

Алексей Мешалкин
Марш свадебный маэстро Мендельсона
Звучит сегодня только лишь для Вас,
Внимая звукам трепета и стона,
Танцуете Вы будто в первый раз.

Забыв про суету,забыв тревоги,
Вы окунулись в танца благодать.
Раскинулись пред Вами все дороги,
По ним Вам нужно с честью прошагать.

Мы верим в то,что все у Вас сложится,
Любовь меж Вами только на века.
Два Ваших сердца в унисоне будут биться,
В ладонях Ваших детская рука.

Вы выдержите путь семейный вместе,
Все трудности Вам будут нипочем.
Пусть горько будет жениху,невесте
Лишь за обильным свадебным столом!