***

Руслан Искаков Повторно
 По траве зелёной,
 Катит Майский день.
 Я хожу влюблённый,
 Словно соловей!
 Излучаю негу,а в глазах тоска,
 Солнечному небу,
 Облака, фата.
 
 Гармонист весёлый,
 Разойдись и пой!
 Дуб, рукой зелёной,
 Обними и скрой.
 Я за этим дубом буду вечерить;
 Молодуху Любу,целовать и пить.

 Ой ты моя Любушка!
 Кровь, да с молоком,
 Белу шею, лебедем,
 Клонишь на излом.
 Зацелую, допьяна.*
 Изомну,как цвет.*
 Только из Есенина,
 Пропою куплет.
              17.06.2016г
                * С.А.Есенин.