Вы - проповедь Моя!

Виктория-Михаил Кузнецова
Я вам напомню ещё раз, ведь вы забыли.
Вы - проповедь Моя! Не с кафедры звучит.
Ведь если вы кого то невзлюбили,
То вашу проповедь лукавый говорит.
Вы проповедь Мою в себе несёте.
Не на устах, родные, а в делах.
Когда для ближнего вы своего живете.
Когда печать Моя на согбенных телах.
Вы жизнью праведной благую весть речете.
Кто слово Божие содержит внутрь себя.
Кто волю Божью исполняет, тот в почете.
Себя отрекшись - проповедует Меня.
Вы - проповедь- живая сила Слова.
Она не в преклонении пред алтарем.
Вы проповедь, когда, как Я , готовы
Нести свой крест и плоть распять на нем.
Сильнее проповеди нет, поверьте.
Я перед вами этой Проповедью был.
Вы глубину и широту в себе измерьте
И проповедуйте! Я - Бог и дам вам сил.
И в бурях вы и в штормах устоите.
И духом не падете, коль со Мной.
Вы проповедью пред людьми живите.
Вы будьте проповедью, Мой народ святой.