Я любовь не смогла отпустить

Лариса Антонова
Не смогла удержать журавля
И синицу давно отпустила.
Такова, знать, судьбина моя –
В одиночестве чтоб грустила.

Грусть подружкою стала хорошей,
Одиночество – тихой  свободой,
Но разлука тяжелой ношей
Тяготит все же год от года. 

Журавлиная песня не спета
И мечты простираются вдаль.
Я любовью твоей отогрета,
Потому, так нежна печаль…

По судьбе ль мне поймать журавля?
Долго ль сердце так сможет грустить?
Знает Бог, в чем задача моя…
Я любовь не смогла отпустить…