Без души

Нория
Надо плакать, а я без чувств.
Поглотил мою душу Сило.
Храм телесный без птицы пуст,
И глаза – пустое стекло.
Вы не верите? Я не лгу.
Пусть уходит. Уносит пусть.
«Проклинаю», - с холодных губ.
Надо плакать, а я без чувств.