Мелодия любви

Ольга Ананич
Мелодия любви в ночи звенит.
По млечному пути, на встречу солнцу.
А хочешь, я ее тебе спою.
Симфонией любви моей от сердца.
Она летит и ей маршрут не нужен.
Душа к душе стремится в тишине.
Ты нужен мне , а я нужна тебе.
Летит душа на струнах звездной ночи.
Что б искупаться в звездном молоке.
Никто другой уже ей и не нужен.