Драма для маленького сердца

Владимир Михайлюк
Семейная жизнь не сложилась
и не известно кто виноват
говорят"уж так получилось"
но почему должны дети страдать?

Они рисуют дом ,папу и маму
и радостное солнце над головой
но маленькое сердце уже чувствует драму
что они не будут полноценной семьей.