Голоса

Серж Гудман
Голоса, голоса, голоса...
Ты молчишь среди них, громко...
Тишина и вновь голоса...
Дышишь жизнью тонко и звонко...

В тишине так слышны голоса...
Но молчание - более громкое...
Манит многих Любви полоса...
Что вмещает звучание емкое...

Голоса, голоса, голоса...
Отголоски слышны их несмелые...
Тишина, голоса, полоса....
Это чувства становятся спелыми...