Мамы

Ольга Ананич
Мамы, все, детей своих хранят.
Пусть он будет котик, лев, тигренок.
Потому что он ее дитя.
Потому. что он ее ребенок.
Только мама может так его любить.
Защитит его и сохранит.
Хоть она и маленького роста.
Но бывает это так непросто.
Защитим же мы своих детей.
От войны , печали и насилия.
Станет мир от этого добрей.
Соберет вокруг себя друзей.
Мы приложим все свои усилия
Будем помнить, что ответ.
Держим мы , за всех.
Кто от нас зависит.
Дети -наше продолжение на Земле.
Это наше ценность.
Детство у детей всегда одно.
Только пусть в радость будет оно
Путь у каждого ребенка будет -Детство.