Один неосторожный шаг...

Виктория Подолянчук
Один неосторожный шаг –
И сразу в пламя!
Не обжигай меня вот так –
Глазами.

Мы у судьбы смогли украсть
Мгновения
Под листопада вальс...
Опять сомнения:

Любишь или нет? –
Как тайна.
Может, наш рассвет –
Случайный?

Плавится свеча –
Наша нежность.
И твои слова –
Это неизбежность.

Неизбежность встреч
И расставаний...
А простая речь –
Слаще всех признаний...

             ...

Тихо повторю
То, что ощущаем:
Что любовь свою
Мы не потеряем.