Ушла от мужа

Станислав Прохоренко
Ушла от мужа.
Проводницей
Всю жизнь работала, смеясь,
Что вот летает блудной птицей,
Чужого глаза, не боясь,
Не слыша, что ей скажут тётки
И почему
И отчего
Вкуснее нет у нас селёдки
С картошкой
С поля своего…