В не бесном царстве есть покой и сила

Виктория-Михаил Кузнецова
Я возвестил о Царствие небесном.
Я говорил вам многое о нем.
Что возрасти должны духовно, а телесно
Чтоб умереть. И воспылать огнем.
Огнем в своих светильниках духовных.
Огнем в сердцах и в ревности по Мне.
Чтоб пребывать со Мною в узах кровных.
В небесном Царстве чтобы быть уже.
Вы помните, Я бесов гнал молитвой?
И силой Духа им приказывал уйти.
И также вы в своей духовной битве
В не БЕСНОМ Царстве пребывать должны.
В не БЕСНОМ Царстве есть покой и сила.
В не БЕСНОМ Царстве есть надежда и любовь.
Вот этого Я и хочу, чтоб вы просили.
Ваш дух наследник, а не кровь и плоть.
В самих вас Царство, где Я пребываю.
В палате царской места бесам нет.
Я в тени крыл Своих вас укрываю.
В не БЕСНОМ Царстве зажигаю свет.