Мало...

Марина Луна
Мало воздуха, мало света,
Я без рук твоих задыхаюсь.
Ты внутри, ну за что мне это?
Я тебя не виню... Я каюсь...
Наугад ухожу, вслепую,
Без остатка сгорело сердце.
Ты бы мог бы любить такую?
Мне бы рядом с тобой согреться....
Мало времени, много боли,
Я в тебя проросла с годами.
Мы играем чужие роли,
Не забыв то что было снами