Одиночество...

Лидия Клочкова Заруцкая
Памяти мужа...

Вкус горчит…Таково  одиночество! –
Лебеды и полыни настой!
И по всем падежам грусть волочится –
«Лебеда.».,  «лебеды..»,  «лебедой»…

Было-нЕ было… В дали туманные
Улетело, исчезло, как дым,
По ночам лишь видения странные
Тихо голосом будят твоим…

Жизнь казалась такою огромною,
Но судьба посмеялась, «любя»...
Лето первое – боль неуёмная…-
Без тебя.., без тебя.., без тебя..

Вкус горчит… Таково  одиночество! –
Лебеды и полыни настой!
И по всем падежам грусть волочится –
«Лебеда..»,  «лебеды..»,  «лебедой…»