Два сердца бьются в тишине по разны стороны ручья

Григорий Буртаев
Два сердца бьются,
в тишине,
по разные стороны ручья.
И я ничей,
и ты ничья.

И между нами Океан,
моря и горы разных стран,
наречий разных, языков,-
шагнуть бы там,
да не готов...

И далека мне та граница!
И ночь,
без сна,
перо, страницы...

Два сердца бьются,
в тишине,
по разные стороны ручья.
И я ничей,
и ты ничья.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 22.2016.1633
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116062300912
http://www.stihi.ru/2016/06/23/912