Не осуждайте. Никого

Виктория-Михаил Кузнецова
Не осуждайте. Никого. Вы слышите?
Не вам судить и приговор принять.
Не по своей вы воле даже дышите.
Как можете кого то укорять?
Не осуждайте ни за что. Одумайтесь.
Зачем вы суд вершите без Меня?
Вы лучше о любви задумайтесь.
Ведь это заповедь первейшая Моя.
Не возгордитесь праведностью ложной.
Я Сам решу кого когда позвать.
Вы все ещё едите корм подножный.
А Божий хлеб вам некогда вкушать.
Поэтому вы судите превратно
И искажаете под обличение обман.
Взгляните на себя со стороны обратной.
Вы видите вазон, но это жбан.
Где б ни был ближний, где б ни находился.
Вам сердце никогда его не зреть.
И даже если раб Мой заблудился.
Не осуждайте, чтоб не умереть.
Не осуждайте. Знать ещё не знаете.
Ведь вы мудры лишь в собственных глазах.
И если вы кого то осуждаете.
Не обольщайтесь, нет Меня в сердцах.
Не осуждайте, прекратите это.
Не проливайте даже капли из того.
Ведь если вы послушные Мне дети,
То Мой призыв для вас важней всего.