Жара-лето

Вадим Шульц
Солнце
Прекрасная погода
как хорошо мне с утра

Я в столице
и в это время года
там, настоящая жара!

Згораю на пляже
а, возле сидит женщина
это моя жена

Ие лик накрашен
фигура изящна, и она
смотрит мне в глаза.

глаза-два Иония
нос-прекрасен изваянию
губы-радуга...

 Ох, моя Богиня
Щас, возьму тебя за талию
И поцелую о, Да!

Мы в Дакаре
что в стране Сенегал
И там настоящая жара

Туда лучше ехать в мае
а то словишь солнечный удар
и будет не отдых а кара!

Ах, какие там берега
океан такой величный
животные, и другие Города

Там не идут снега
бери девочку по отличней
И , лети, лети сюда...!