Любовь у каждого она своя

Любовь Васюкова
Любовь у каждого она своя.
А у меня все просто.Она моя..
Она убивает и вдохновляет,
Окрыляет она и испепеляет...

Любовь-подарок Бога.
У нее всегда высшая проба.
Это вам не 385,
Это когда мозги и душа вспять.

Любовь у каждого она своя.
Моя любовь чудесна и проста.
Она уносит в облака Небес.
Там рифмуется строчек всплеск.

Любовь у каждого она своя.
Благодарю я искренне Творца.
Не надо мне ни злата,ни дворца.
Любовью бы росило сердце без конца.

Любовь Васюкова

23.06.2016 года