рядом, beside, поруч

Ульва
-глоток за глотком,спадает горечь .
обними меня, я же соскучилась.
будь рядом ,beside,поруч
или выпей до дна,
чтобы не мучилась .

-обними меня, я соскучился .
рядом ,beside,поруч
я буду тебя любить ,
вот только
за любовь пить не получится ,
столько счастья в меня не влить.