Большая крокодила в России

Спика Рейн
Большая крокодила
В Россию прикатила
Из Африки… И с ходу
В морозы угодила.
В бутике ближнем «Gucci»
Приобрела тулупчик,
В сугробе окопалась
И счастьем наслаждалась.
А в баньке в клубе пара
С чайком у самовара
И вся в мечтах решала:
«Останусь здесь, пожалуй».