Я говорю. Мой глас созвучен трубам

Виктория-Михаил Кузнецова
Я говорю. Мой глас созвучен трубам.
И как раскаты грома над землёй.
Ему подвластен тигр саблезубый,
Орёл парящий над высокою горой.
Мой глас в землетрясении ужасном.
В штормах и бурях, в ветрах и смерчах.
Я говорю, взываю громогласно.
Но только ЛЮДИ потеряли страх.
Я говорю вам в катаклизмах, в наводненьях.
И камнепадом говорю пред вами Я.
Но вы находитесь, как будто, в исступленьи.
У вас у всех мелодия своя.
Ужель не слышите? Ужель не различите?
Те разрушения не есть природный глас.
Вы все оглохли. В суете спешите.
И голос разума не достигает вас.
Вы разбираете природные завалы.
И восстанавливаете свой привычный быт.
Но храмы плотские у вас - подвалы.
Все потому, что голос Мой забыт.
Усиливаю глас Мой год от года.
Все громче и сильней взывает глас.
На зов Мой откликается природа.
От страха преклоняется тотчас.
Но вы! Не слышите ни голоса,ни звука.
О горе! Извратился человек.
Уже не слышите и сердца стука.
И стрелок на часах не слышен бег.
Услышьте! Не отриньте голос Божий.
Откликнетесь всем разумом своим.
Путь к гласу скоро станет невозможен.
Услышьте все, кто хочет быть живым.