Коротышки-92

Аля Алова
В кафе изящна обстановка.
Покормят сытно - деньги есть.
А в огороде ждет морковка,
Когда отдашь прополкой честь?

***

Увижу клен - и все в порядке.
Всего-то кроной шелестит.
И смерть уходит без оглядки,
Совсем не портит мыслей вид.

***

Пойду на рынок груш продам,
Чтобы купить у моря виллу.
А Думе нефть и газ отдам,
Чтоб было тешить чем гориллу.