ЖДУ

Синкина Лидия
    ЖДУ
Жду твоей я любви,
Так надеюсь на чудо.
И прошу -позови ,
Тотчас рядом я буду.

Тусклый свет фонаря
Осветит мне дорогу.
Не тревожься ты зря
И не стой у порога.

Для меня нет преград,
Любовь -компас хороший.
С тобой вместе быть рад-
Ты всего мне дороже.

Но... меня не зовешь-
Любовь, знаю, остыла.
Ничего не вернешь-
Ты меня позабыла.