Я посылаю вас, Моих учеников примерных

Виктория-Михаил Кузнецова
Я посылаю вас, Моих учеников примерных
В народы, в люди, чтоб глаголать весть.
Вы есть носители учений сокровенных.
Вы вестники, пророки Мои есть.
Я посылаю вас среди волков скитаться.
Как овцы будете средь них вы обитать.
За слово истинное будете сражаться.
И будут вас за имя Моё гнать.
Не будут принимать учений здравых.
В синедрионах будут вас они судить.
Но вы не бойтесь их и слов лукавых.
И не задумывайтесь, что им говорить.
Одно должны вы помнить очень твёрдо.
На каждый скорпионий их укус
Вы именем Моим держитесь гордо.
Их воду горькую не пробуйте на вкус.
Но делайтесь умны, мудры, как змеи.
И лишних слов не говорите им.
У змей нет необдуманных движений.
Предупреждением удерживайтесь сим.
Как голуби чисты, вы будьте чисты.
Питайтесь Духа семенами, от Отца.
Дух, говорящий, истинно речистый.
В вас речь духовная для волков неясна.
Гонимы будете и в современном веке.
Вас заблокируют, вам не дадут сказать.
Не устрашайтесь. То лишь человеки.
Все тайное дано вам прорекать.