Ты не молчи

Ирина Андреева-Гурьева
  Ты не молчи,
  Даже если меня не станет.
  Талой свечи
  Шелест. В сумраке- даль...

  О ты, душа,
  Что тебе дать, непослушной?-
  Даже гроша
  Не отломлю, за безумство.

  Я слишком плачу,
  Ты просто слишком веришь.-
  Малую сдачу
  Жизнь отдаёт потерей...