Нет никого, кого должно вам слушать

Виктория-Михаил Кузнецова
Я говорил тогда и говорю сейчас.
Нет никого, кого должно вам слушать.
Лишь Сына Моего вещает глас.
И вы того не можете нарушить.
Его послал народу говорить,
Ему дал наставления Отцовы.
Кому ещё хотите вы служить?
Ещё ль не знаете, что вы Христовы?
Кто вам дал право попирать Меня?
Кому ещё вы задавать вопрос хотите?
Я Дух даю и в вас вселяюсь Я.
А вы куда все за ответами бежите?
И вы гордячки или гордецы?
С чего решили, что учить хотите?
Вы сами до сих пор ещё слепцы.
Моих младенцев совратить спешите.
Зачем их в заблуждение вести?
Что если в них Я, то уже все знают?
"Ты не у Бога, у меня спроси".
Вот так у вас младенцев  соблазняют.
Зачем им говорите: "сводит Бог,
Чтоб научиться, я ведь больше знаю".
Не допущу  младенцев к вам Я на порог.
Я Сам им тайны в сердце открываю.
Зачем под видом якобы любви,
Вы унижаете достоинство младенцев?
Я каждому промолвил : "Воззови".
Кого услышал, те переселенцы.
Я Сам их вывел из сухой пустыни.
И Сам Я напояю их водой.
А вы с чего решили, что отныне
Готовы их вести на водопой.
Я что сказал? Зачем Я вас отправил?
Чтоб научили исполнять чему учил.
Чтоб всяк из вас Меня в себе прославил.
И чтобы ближнего всем сердцем возлюбил.
И не ищите в ком то, но вы сами,
Должны ВЫ САМИ возлюбить его.
И перестаньте быть учителями.
Меня тесня, взращаете вы  зло.