Моя зарядка

Никита Слепнёв
Придумал зарядку для мозга
утром рифмую слова.
Мои рифмы совсем без лоска,
ведь пуста моя голова.

Вокруг поэты все профи
жонглируют они на ура.
Читаешь и стынет кофе.
Не то, что моя мура.

Но правда не пью я кофе
и чай мой совсем не остыл.
Скажу нет бесчисленным профи
ведь дверь я уже открыл.

Бегу на свою работу.
Там ждут великие дела.
И не заменит труда заботу
мне рифмы тонкая игла.