Если рисовать мечту...

Марина Луна
Если рисовать мечту, то тонкой кистью,
Мягкой акварелью, невесомо.
И, переплетаясь с краской, мысли
Лягут удивительно знакомо.

Зачарованные сказкой страны,
Солнца луч в объятьях разнотравья,
В белых облаках морские дали
Станут вдруг отчётливою явью....

Ты рисуй легко и безмятежно,
Без сомнений, сердцу доверяя....
В каждый новый день иди с надеждой...
Чудеса сбываются, я знаю...