Мне казалось

Татьяна Бершова
Мне казалось тогда, что любовь от меня убежала,
Невозможно вернуть ничего - и душа изнывала.
Но вернулось вдруг всё, что когда-то потеряно было.
И не верьте словам "всё что было - то сплыло..."

Уплывают года и сменяются зимы и вёсны,
Осень, мудростью в душу ложась,
                согревает и делает взрослым.
И на новом витке всё былое, что жгло и терзало,
Всё вернулось и нужно начать всё сначала.

Научиться любить, отдавая любовь без остатка,
Научиться добро созидать, убегая от зла без оглядки.
И богатство в душе накопить,
                согревая теплом души ближних.
Если это усвоишь, то в жизни своей ты не будешь обижен.