Остановитесь, люди!

Валентина Ждан
Дай, Господи, правителям всех стран ума, порядочности, веры в то, что за дела, творимые над миром, скажутся на их здоровье и их потомства. Нельзя правителям без Бога питать надежду, что все возможно им за деньги. Купить, продать, убить того, кто послабее. За все свои дела, за все придется им ответить перед Богом. Но прощения не будет тем, кто в современном мире пытается войной богатство свое умножить во сто крат, чем есть. Не могут знать правители без Бога, что причиняя боль другим народам они лишают счастья страну свою с народом, который по приказу идет туда, где можно убивать в чужой стране за нефть, за газ, за золото, за лес. Убивать того, кто слаб, кто не может защитить себя, страну, людей-грех великий перед Богом! И всем придется ответ держать. Кто причиняет боль, страданья, скорбь наказан будет на земле, а по смерти тела душа выть будет при виде страшных образов из преисподней. Остановитесь те, кто правит в странах, где Бога нет. Господь накажет тех, кто разжигает войны, кто убивает целые народы, грабят тех, кто слаб и телом, и душой. Нельзя богатым быть на горе стран где слезы, кровь, где смерть всегда от рук предателей, от рук правителей-палачей. Слезами будут умывать лицо свое, когда расплаты час наступит. Никто помочь не сможет тем, кто в мире хочет править и быть правителем для всех и вором у всех народов, у стран с богатствами земными. Остановитесь, люди! Вам не дозволено по заповедям Божьим причинять народам мира зло, испытывать на них оружие, что губит человека.Подумайте о тех, кто плачет по погибшим родным и близких людях. Коснутся может каждого из вас беда и слезы ваши не будут просыхать на ваших глазах. Поверьте в то, что горе причиненное народам многих стран, к вам возвратится в дом ваш. Такого быть не может, чтоб все, кто разжигает войны, убивает, грабит счастливо жил до старости глубокой. Смерть его, его родных настигнуть может в любое время и деньги от войны здоровье не вернут. Палачи-правители! Одумайтесь, остановитесь. Поверьте в то, что наказание придет и может очень скоро. А это пострашнее смерти на земле тела человека.
2 декабря 2015г.