Внутренние птицы и.. выход нечто

Волк Декаданса
внутренние птиц Ы..(!")"
это не то что внутренние всадники.....!
ко мне приходили---один раз.....только..!
вообще не знал ..за собой..Странностей..
как был неправ..внутреннее Нечто выйдет..
так что не зовите..(*)
вообще лодку раскачивать..нЕ советуют..ОпределЁнные ..Люди.