Отцветает сирень

Синкина Лидия
  ОТЦВЕТАЕТ СИРЕНЬ

Отцветает сирень,
Пожелтели уж кисти.
Ты уходишь к другой-
Расставаться пора.

Разошлись вмиг у нас
Все дороги по жизни
И все ночи подряд
Думать мне до утра:

Это бабье мое
По судьбе невезенье?
Она ль краше меня,
С ней тебе веселей?

Мне разок посмотреть,
Я пойму при сравненьи
Почему же сейчас
Ты счастливее с ней.