Не тратьте время, попусту не тратьте

Виктория-Михаил Кузнецова
Не тратьте время, попусту не тратьте.
Не знаете как мало есть у вас его.
Листаете журналы вы в азарте,
Играете и смотрите кино.
Сегодня на ногах стоишь и ходишь
А завтра можешь не проснуться ты.
К чему тогда свои старанья сводишь?
Ты не достигнешь призрачной мечты.
Уйдёшь из жизни, не успев подняться.
Все твоё время было суетой.
Ты мог работать, мог и упражняться,
В прикосновении с духовной красотой.
Но ты ВСЕ время тратишь ведь на что то.
Когда ж тогда услышишь ты Меня?
Все время отдаешь своим заботам,
Что пить и есть, во что одеть себя.
Что прикупить, что посадить и что готовить.
Что посмотреть, что почитать, во что играть.
Откуда же разумное усвоить?
Ведь не желаешь ты в духовное вникать.
Живите! Вы для ЭТОГО родились.
Работайте, трудитесь, как всегда.
Но надо, чтобы все вы научились,
Духовно в сердце прославлять Творца.
Со Мной общайтесь вы во всяко время.
В трудах, в заботах думайте о Мне.
Не налагайте на себя иное бремя.
На праздность полагаетесь вы все.
Немного времени, совсем его немного.
Как неразумно тратите часы.
Не знаете, что взыскиваю строго.
Внезапность - вот Мои суды.