Никогда не прощайте измен

Ольга Ананич
Никогда не прощайте измен.
Человек  , увы , не меняется.
Изменив , он тебя не до ценил.
Или просто тебя не понял.
Может даже тебя не любил.
Когда любят  не предают.
И не ищут тебе замену.
Что имеют то берегут.
А в разводе всегда виноваты двое.
Только не все это признают.
Всегда легче обвинить другого.