У ракетки прочная струна

Таня Иванова-Яковлева
У ракетки прочная струна -
встретит и проводит шустрый мячик,
солнцем и битьем утомлена -
день-деньской скользит по корту мальчик

длинные отскоки от свечи,
в линию ударить - аккуратно,
к мальчику опять летят мячи,
чаще - возвращаются обратно

белая панамка - как пятно,
мечется вдоль сетки тень живая,
хочется всегда победы, но
так в игре и жизни не бывает