Благословение

Валерий Семенов-Кириков
Как живем? Как у Бога за пазухой...
Вот только деньги туда не кладут...
Доброту свою...ВСЕМ!...Не показывать!
Это он нам советует тут...
   Помогать и родным и ближайшим -
   Чтобы жизнь...совершенней была!
   Это...свыше нам всем - указанье.
   Жизнь земная...дается ОДНА...
         2011 г.