И перевесили несчастья

Станислав Прохоренко
И перевесили несчастья.
И счастье высохло, как лоб,
Как тополиный лист в ненастье,
Как взгляд любимый милый, чтоб
Закончив первое сначала,
Потом второе завернуть.
А третье так само смолчало,
Сложило голову
На грудь…