Звезда утренняя

Виктория-Михаил Кузнецова
Кто соблюдает заповеди и Мои дела.
Кто до конца последует за Мною.
В том загорится светлая звезда.
Зовётся она утренней звездою.
Я вам вернейшее пророчество сказал.
Правдивей  слова больше не найдёте.
Во тьме светильник - слово, воссиял.
Держась пророчества, к нему идёте.
Идите, обращайтесь лишь к нему.
Доколе не начнётся день рассветный.
И в сердце обнаружите звезду.
Ту, утреннюю. Дар заветный.
Я - Иисус. Я был, Я есть, Я гряду.
И Я есть утренняя светлая звезда.
Придите. Я ведь близко, рядом.
Лишь победителю награда от Меня.