Я влюбилась

Елена Бабанская
Я влюбилась.. как мне быть?
Лет на десять он моложе
Как теперь мне с этим жить?
Дрожь.. мурашками по коже

А к щекам прилив стыда
Как могла я.. как посмела
В свой жизни никогда
Никого так не хотела

Как мне пыл свой остудить
Сердце скачет птичкой в клетке
Как его мне позабыть?
Не страдать по ,,малолетке"

Что как .. если .. он заметит
Глаз с него .. мне .. не свести
Вдруг .. он тем же мне ответит
Я пропала.. не спасти

Я мечтаю быть с ним рядом
Жду.. надеюсь и люблю
О любви безумной взглядом
Постоянно говорю

Я испытываю чувства
Кто влюблён .. меня поймёт
Было в сердце моем пусто
А теперь он в нем живёт

Я как школьница .. волнуюсь
Будто мне пятнадцать лет
Я волнуюсь.. и любуюсь
Ему равных.. в мире нет

Убеждала себя.. бред
Увлеклась.. и что.. бывает
Сердце не обманешь.. нет
Оно рвётся.. плачет.. тает

И опять покоя нет
Вновь себя я накрутила
Если бы.. не десять лет
Как бы я его любила