Когда с любовью пишутся слова...

Виктория Полински
Когда с любовью пишутся слова,
То это не красиво, а прекрасно!
Представь песок, вот мы на островах
И океан сплошь в бирюзовых красках.

А пальмы-  "коромыслами" вокруг!?
Себя для нас, для нас с тобой склонили
И мы идём не разнимая рук
Под звуки нескончаемой "кадрили"...

Гирляндами увешаны цветов
И в складках белоснежные одежды...
Любимый, подождать ли ты готов?
Картина эта пишется надеждой!